Close
Type at least 1 character to search

Unico.
E apprezzato
per questa
sua inconfondibile
unicità.

Unico.
E apprezzato per questa
sua inconfondibile unicità.

Insolito Vermouth di Treviso - Rosso

Insolito nasce da una esasperata
ricerca della qualità nelle
materie prime e da un’attenzione
scrupolosa delle fasi di raccolta,
selezione, essicazione, macerazione
e conservazione dei prodotti.

Il risultato è un vermouth
di carattere complesso e originale,
che sorprende con atmosfere
piccanti e particolari.

Insolito Vermouth di Treviso - Rosso

Insolito nasce da una esasperata
ricerca della qualità nelle
materie prime e da un’attenzione
scrupolosa delle fasi di raccolta,
selezione, essicazione,
macerazione e conservazione
dei prodotti.

Il risultato è un vermouth
di carattere complesso e originale, che sorprende con atmosfere
piccanti e particolari.

Insolito Vermouth di Treviso - Rosso
Insolito Vermouth di Treviso - Rosso

Insolito nasce da una esasperata ricerca della qualità nelle materie prime e da un’attenzione scrupolosa delle fasi di raccolta, selezione, essicazione, macerazione e conservazione dei prodotti.

Il risultato è un vermouth di carattere complesso e originale, che sorprende con atmosfere piccanti e particolari.

L’anima:

Vino di uva Glera
atto a divenire
Asolo Prosecco DOCG.

Un’anima “viva” che cambia di anno in anno secondo natura, regalando nel bicchiere esperienze sempre nuove e inaspettate.

È il vino della denominazione, ottenuto principalmente con la varietà bianca Glera.

Un vino secco, con caratteristiche di eleganza, leggerezza, snellezza, che assieme al delicato profumo, donano gradevolezza e ottima bevibilità.

All’olfatto regala un profumo fresco, con note fruttate e floreali, e a chiudere un leggero vegetale; al gusto è morbido, con corpo delicato, con acidità presente e ben armonizzata e un retrogusto asciutto.

Il carattere:

Radicchio Rosso
di Treviso IGP macerato
in Grappa di Prosecco.

Una personalità forte e spiccata,
come solo il Radicchio Rosso di Treviso sa dare.

Note aromatiche decise, un profumo intenso, ricco e complesso.
Un gusto vellutato e avvolgente dove le sensazioni amare tipiche del radicchio convivono in perfetto equilibrio con quelle più dolci.

Il carattere:

Radicchio Rosso
di Treviso IGP macerato
in Grappa di Prosecco.

Una personalità forte e spiccata, come solo il Radicchio Rosso di Treviso sa dare.

Note aromatiche decise, un profumo intenso, ricco e complesso.

Un gusto vellutato e avvolgente dove le sensazioni amare tipiche del radicchio convivono in perfetto equilibrio con quelle più dolci.

La Veste:

Rosso, naturalmente.

Dal radicchio anche il colore, espresso in tutta la sua intensità:
un rosso profondo e imperturbabile.

Completamente naturale, senza alcuna aggiunta di coloranti artificiali.

Una complessa
sinfonia
sensoriale.

Al naso intensità e persistenza erbacea
di Radicchio si uniscono a sentori
di erbe appena falciate restituendo
molteplici sfumature sensoriali.

Accompagnata
da un coro di sottofondo
composto da 13 spezie.

Completano Insolito 13 spezie selezionate
tra erbe officinali spontanee e spezie aromatiche.

13 delicate note che impregnano l’armonia
di Prosecco e Radicchio: un sottilissimo
equilibrio di sapori che magicamente si
intrecciano creando un risultato irripetibile.

Una complessa
sinfonia
sensoriale:

Al naso intensità e persistenza erbacea di Radicchio si uniscono a sentori di erbe appena falciate restituendo molteplici sfumature sensoriali.

Accompagnata
da un coro di sottofondo
composto da 13 spezie.

Completano Insolito 13 spezie selezionatetra erbe officinali spontanee e spezie aromatiche.
13 delicate note che impregnano l’armonia di Prosecco e Radicchio: un sottilissimo equilibrio di sapori che magicamente si intrecciano creando un risultato irripetibile.

Un continuo
fiorire di
sperimentazioni.

Il vino, il radicchio, le erbe.
Unire, combinare, miscelare.

La vitalità degli ingredienti di Insolito si riflette in quella del suo carattere: Insolito è un prodotto estremamente versatile,
perfetto come base per il mondo della mixologia e per quell’attitudine che la contraddistingue a creare, sperimentare, reinventare.

Un continuo
fiorire di
sperimentazioni.

Il vino, il radicchio, le erbe.
Unire, combinare, miscelare.

La vitalità degli ingredienti di Insolito si riflette in quella del suo carattere: Insolito è un prodotto estremamente versatile, perfetto come base per il mondo della mixologia e per quell’attitudine che la contraddistingue a creare, sperimentare, reinventare.

Vivace
“spiritoso”.

Con una gradazione alcolica del 17%,
Insolito accentua tutte le sfumature aromatiche, regalando un’esperienza di gusto vivace e intensa.

Vivace
“spiritoso”.

Con una gradazione alcolica del 17%, Insolito accentua tutte le sfumature aromatiche, regalando un’esperienza di gusto vivace e intensa.

Un’ esperienza
di gusto.

Combinato.

complice dell’estro e della creatività

Da solo.

protagonista appassionante

Nice, great and different.
Secondo le analisi degli ultimi trends questo è il mantra che dovrebbe guidare ogni bartender per realizzare composti di successo.
I miscelati non devono essere solo ben calibrati, ma devono essere anche belli e solleticare i sensi.
Ogni sorso deve essere un’esperienza gusto-olfattiva-visiva unica e irripetibile.

È la stessa filosofia che ispira Insolito e con cui Insolito vuole ispirare i protagonisti della mixology contemporanea: esplorare nuove frontiere del gusto, dosare bene l’originalità, mescolare tradizione e innovazione, per creare contaminazioni capaci di coinvolgere.

Base di innumerevoli proposte, Insolito ispira l’estro e la creattività di innediti connubi tra tradizione e gusto moderno.
La sua forte aromaticità connota e rende unico il mix, invitando ad accostamenti ed audaci.

Un’esperienza
di gusto.

Nice, great and different.
Secondo le analisi degli ultimi trends questo è il mantra che dovrebbe guidare ogni bartender per realizzare composti di successo.
I miscelati non devono essere solo ben calibrati, ma devono essere anche belli e solleticare i sensi.
Ogni sorso deve essere un’esperienza gusto-olfattiva-visiva unica e irripetibile.

È la stessa filosofia che ispira Insolito e con cui Insolito vuole ispirare i protagonisti della mixology contemporanea: esplorare nuove frontiere del gusto, dosare bene l’originalità, mescolare tradizione e innovazione, per creare contaminazioni capaci di coinvolgere.

Base di innumerevoli proposte, Insolito ispira l’estro e la creattività di innediti connubi tra tradizione e gusto moderno.
La sua forte aromaticità connota e rende unico il mix, invitando ad accostamenti ed audaci.

Combinato.

complice dell’estro e della creatività

Da solo.

protagonista appassionante

Nato per la miscelazione,
sta sorprendentemente
piacendo alla ristorazione..

Insolito Vermouth di Treviso entra di diritto nel menù degustazione dei ristoranti dal tratto distintivo, destinato a chef preparati, ambiziosi, passionali e visionari che animano proposte culinarie diverse.

Nato per la miscelazione, sta sorprendentemente piacendo alla ristorazione..

Insolito Vermouth di Treviso entra di diritto nel menù degustazione dei ristoranti dal tratto distintivo, destinato a chef preparati, ambiziosi, passionali e visionari che animano proposte culinarie diverse.

Da rimanere
a bocca aperta…

Da rimanere
a bocca aperta…